Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Реалии российского пенсионера. 

Создана: 31 Мая 2021 Пон 9:26:06.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 841 (+565), просмотров: 364336

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 36, 37, 38  Вперёд
  1. ava-222

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    31 Мая 2021 Пон 9:26:06
    В Омской области за три месяца стало на 6 тысяч пенсионеров меньше.
    С такими темпами через 20 лет в ОО пенсионеров вообще не останется.

Региональная статистика подготовила отчет по пенсионному обеспечению на 1 апреля 2021 года. Данные представлены отделениями Пенсионного фонда России по Омской области.

Так, по полученным данным:

На 1 января 2021 года в регионе зарегистрировано 587,8 пенсионеров;
    На 1 апреля 2021 года — 581,5, что на 6,3 тысячи человек меньше.
    Кроме этого, статистическое ведомство приводит средние размеры пенсий получаемых гражданами Омской области по разным категориям:

по старости — 15 684, 5 рублей;
    социальную — 10 542 рубля;
    по инвалидности — 10 017, 4 рублей;
    по утрате кормильца — 10 748, 1 рублей;
    Размер средней пенсии по региону — 14 874,8 рублей.

Прожиточный минимум в области на 1 апреля 2021 года — 10 636 рублей.

Далек от мысли, что они уехали к детям в Москву...

Очень хочу комментов о причинах такого успеха от нашего губернатора.
  2. 14 Июля 2021 Срд 18:42:20
    Hlinets1967 писал :
    просто Паха писал ... : там учтены
    Индексация не учтена. Думаю. Пройдусь мимо пенсионного, зайду спрошу.

А разве ИПК не индексируется?
  3. 14 Июля 2021 Срд 18:46:38
    in_tema писал :
    Hlinets1967 писал ... :

нет. индексируется то, на что он умножается - его стоимость.
  4. 14 Июля 2021 Срд 19:04:36
    про ИПК была другая тема, связанная с куда переводятся 6% из 22%. и тем, кому переводилось в накопительную часть, предполагались меньше приросты ИПК, нежели тем, у кого все 22% в общак. но как мы все знаем, тема с накопительной частью заглохла совсем и разница в ежегодно добавляемых ИПК до сих пор отсутствует между теми и другими.
  5. 14 Июля 2021 Срд 19:15:39
    просто Паха писал :
    OmskLis писал ... : Постараюсь спросить его про выплату в ПФР...
    ты научи его зарегистрироваться на Госуслугах и запросить данные у ПФР. там будет вся полезная инфа и опу от стула не отрывать.

Просто он вряд ли будет заниматься этим вопросом... Хнык, хнык!!
    Я узнал говорит, что последние выплаты были в 2000 году. Хнык, хнык!!
  6. 14 Июля 2021 Срд 19:24:41
    OmskLis писал :
    просто Паха писал ... :
    OmskLis писал ... : Постараюсь спросить его про выплату в ПФР...
    ты научи его зарегистрироваться на Госуслугах и запросить данные у ПФР. там будет вся полезная инфа и опу от стула не отрывать.
    Просто он вряд ли будет заниматься этим вопросом... Хнык, хнык!!
    Я узнал говорит, что последние выплаты были в 2000 году. Хнык, хнык!!
    другими словами ты решил всплакнуть за лежачий камень. это конечно не отменяет, что пенсия у тех, кто получал сотку в месяц и тех, кто получал три сотки в месяц, если и будет отличаться при наличии 10 лет московской прописки у второго, то это единственный ключевой фактор при прочих равных. но она не будет кардинально отличаться от тех, кто получал в три раза меньше сотки. ну т.е. не будет в три раза отличаться.
  7. 14 Июля 2021 Срд 19:24:51
    просто Паха писал :
    in_tema писал ... :
    Hlinets1967 писал ... :

нет. индексируется то, на что он умножается - его стоимость.

Я и говорил про величину.
  8. 14 Июля 2021 Срд 20:20:43
    просто Паха писал : другими словами ты решил всплакнуть за лежачий камень. это конечно не отменяет, что пенсия у тех, кто получал сотку в месяц и тех, кто получал три сотки в месяц, если и будет отличаться при наличии 10 лет московской прописки у второго, то это единственный ключевой фактор при прочих равных. но она не будет кардинально отличаться от тех, кто получал в три раза меньше сотки. ну т.е. не будет в три раза отличаться.

Нет, плакать не буду, но пахать он пахал как папа Карло, почти всегда был на работе! Я это знаю! Просто у него был не погашенный кредит, он никогда не заводил банковские карты и работал неофициально, боялся оставаться без денег... Так и получилось. Теперь обидно за него, честно. Хнык, хнык!!
  9. 14 Июля 2021 Срд 20:27:26
    OmskLis писал ? ? ? :
    просто Паха писал ... : другими словами ты решил всплакнуть за лежачий камень.
    Нет, плакать не буду...
    Хнык, хнык!!
    ты вообще видел тэг смайлика, который использовал? а хотя бы мышку на него навести, чтобы увидеть описание?

мне не трудно, первое - :cry:, а второе - Хнык, хнык!!
  10. 14 Июля 2021 Срд 21:18:33
    Причём здесь разогнать и поделить? Здесь речь идёт о наглости власть имущих! Откуда порой лихие деньги и яхты, и дворцы, да не один! Понимаете, дыма без огня не бывает... Тут пенсия $5 в сутки, а у них несметные богатства, полученные нетрудовыми доходами! Это нормально, не? А ФБК с Навальным виноваты естественно! Именно потому я против воровской ЕР!!! А Вы видимо чего-то понять не можете или не желаете этого делать! Вас и так всё устраивает! Недовольство!
  11. 14 Июля 2021 Срд 21:22:31
    OmskLis писал : Причём здесь разогнать и поделить? Здесь речь идёт о наглости власть имущих!
    Никакой тут речи не идет. Инвалидный ты наш. Может у тебя еще и с умом, что-то тронулось?
  12. 14 Июля 2021 Срд 21:26:52
    OmskLis писал: Причём здесь разогнать и поделить?
    Вы видимо чего-то понять не можете или не желаете этого делать! Вас и так всё устраивает! Недовольство!

я могу вам то же самое сказать,
    и буду так же недоумевать про вашу "грамотность"
  13. 14 Июля 2021 Срд 21:33:10
    OmskLis писал : А ФБК с Навальным виноваты естественно! Именно потому я против воровской ЕР!!!

Вот придет Навальный к власти и всем пенсии поднимет в 85 раз! А тем кто видео от ОмскЛиса смотрел в 86!

Лыба
  14. 14 Июля 2021 Срд 21:41:45
    OmskLis должен страдать.

Лис, приезжай в Крым, здесь погода класс и пляжи клевые. Может, ныть перестанешь.
  15. 14 Июля 2021 Срд 21:58:28
    Никiта М. писал :
    OmskLis писал ... : А ФБК с Навальным виноваты естественно! Именно потому я против воровской ЕР!!!

Вот придет Навальный к власти и всем пенсии поднимет в 85 раз! А тем кто видео от ОмскЛиса смотрел в 86!

Лыба

Страна разворована, но всё-же хуже уже не будет! Ну понятно, что не сразу этого достигнет, но буду надеяться, что хоть с небывалой коррупцией разберётся, возможно будет введён расстрел за финансовые преступления, а они как известно гораздо хуже убийства! Недовольство!
    Можно и Ходорковского во главе поставить, и так-же хуже уже не будет, просто хуже некуда уже!
  16. 14 Июля 2021 Срд 22:00:21
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 36, 37, 38  Вперёд