Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Несут правду?
Конечно
12%
 12%  [ 1 ]
Либераст - всегда мразь
75%
 75%  [ 6 ]
Я Лис. Подрочил на видосик Кудрявого. Пойду перепощу правду
12%
 12%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 8
Время опроса не ограничено

Раздел: Политика Урбанист ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ и ужасы советского жилья 

Создана: 18 Октября 2020 Вск 6:15:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5 (+11), просмотров: 12365

1. 18 Октября 2020 Вск 6:15:45

Хорошо что есть такие блоггеры как Кудрявый
    они несут правду Лис-ам

бе-бе-бе
  2. 18 Октября 2020 Вск 6:28:10
    Gerasim@ MuMu@ Notebook, а Вы живёте в России в простой хрущёвке? Вот не верю, ну честно НЕ ВЕРЮ! Это русские там пусть живут в клоповниках! Они жеж свиньи! Да Герасим? Very Happy Гы-гы-гы
    Но нам как ни странно и такое жильё за счастье! Понимаете, мы не гордые и подстать каким-то свиньям... Very Happy Гы-гы-гы
  3. 18 Октября 2020 Вск 15:49:24
    OmskLis писал :
    Но нам как ни странно и такое жильё за счастье! Very Happy Гы-гы-гы

Тебе понравилось видео Лис?
    Любишь Кудрявого?

он тебе правду рассказывает
  4. 19 Октября 2020 Пон 4:02:55
    Вот она правда!

Буквально вчера старик под 70 лет попросил у меня закурить, ну я то не курю, так и разговорились у Магнита. Грит, есть у меня подруга... Гы-гы-гы Ну я естественно удивился... Грит дальше, мол мы с ней подстать "одной души" команда, типо он один, а у неё дочь в Москву свалила и типо мать ей не нужна! Ну я слушаю дальше, типо: -Здесь мы за продуктами не ходим. Я -Дорого что-ли? -Да нет, контейнера неудобно расположены и закрыто всё у них, сюда никто не ходит! Приходится ходить на 6-ю, если есть "гроши" ездим на Космический, там лучше, рядом стоят аж 3 магазина и там "грузила" добрее, правда и народу по-больше, тяжелее всё урвать, быстро расхватывают, практически сразу! Офигеть
    Ну думаю, вроде выглядит старичок не плохо, ему ещё и 70 нет на беглый взгляд, а всё туда-же, на помойку... Хнык, хнык!!
    Почему МоёИмя никогда не влипает на такие рассказы? А я и знать не ведовал, что Пятёрочка на 5-й Кордной неприглядное место для стариков? Я даже помойка не знал где, нет, ну конечно же знал, но как то не ощущал её там, ни разу не видел мусоровозов никаких и грусчиков выносящих помои... Confused Грит дальше: -Здесь грузчики злые, один раз перелез через забор, ну посмотреть что там и как, там площадка с контейнерами открытая оказалась, прямо рядом на досточке лежала чистая колбаса, целых два батона и несколько запечатанных рулетов, ну просрочка, которую совсем недавно списали, я всё это уложил в сумку, так грузчик там появился внезапно, схватил меня сзади за плечо, думал врежет, но нет, стал что-то там орать, мол ты чего дед! Думал отпустит с Миром, нет, просто так не отпустил! Дастал всё у меня обратно из сумки и снова, аккуратно так положил на досточку... Я, грит офигел! Там скорее всего сами грузчики забирают просрочку домой и кормят ей своих детей! Я сейчас в шоке! Недовольство! Недовольство!
    Хоть бы что старикам дали, НЕТ как собаки, ничего не дают!!! Недовольство!

Ну как МоёИмя сходи, не поленить, "потрись" у наших супермаркетов, ты там такое узнаешь, волосы зашевелятся! Гы-гы-гы Тебе жеж кажется я всё вру, тебе нужны видео доказательства, именно такие, которые выйдут из моей камеры, вот только сниматься и стать "звездой ютуба" почему-то никто не захотел ещё! Сходи дорогой, потусуйся... Даже магазин выбирать не придётся, в любом такое есть на радость Искандерам! Very Happy Гы-гы-гы

Нищие старики в радость Путину! Гы-гы-гы Это хорошо, на митинт, аля Хабаровск не выйдут! Very Happy Гы-гы-гы
  5. 19 Октября 2020 Пон 4:07:25
    OmskLis писал :
    Нищие старики в радость Путину! Гы-гы-гы Это хорошо, на митинт, аля Хабаровск не выйдут! Very Happy Гы-гы-гы

По теме пешЫ тридварас либерастный
    ПО ТЕМЕ контуженный пешЫ

Смайлик :-)
  6. 19 Октября 2020 Пон 12:16:19
    Варламов конечно чушь транслирует. Но критика тоже такая странная.

Потолок стал ниже, потому что... "ну теперь же есть лампочка Ильича, и большие окна стали не нужны, чтобы освещать помещение", а еще "помещения с высокими потолками отапливать тяжело".

Лыба
  7. 19 Октября 2020 Пон 19:59:05
    Никiта М. писал : "помещения с высокими потолками отапливать тяжело".

Лыба

А что не так? Законы физики никто не отменял. Вопрос
  8. 19 Октября 2020 Пон 20:18:31
    slimvyacheslav писал :
    Никiта М. писал ... : "помещения с высокими потолками отапливать тяжело".

Лыба

А что не так? Законы физики никто не отменял. Вопрос

и тем не менее это такой себе аргумент.

А еще где-то слышал, что мол вентиляция помещения осуществляется за счёт естественных отверстий (т.е. дыр и щелей).

Всё же аргумент что срезав полметра получили существенную экономию гораздо реальней, чем по причине наличия лампочки.
  9. 20 Октября 2020 Втр 4:47:10
    OmskLis писал :
    омич писал ... : вот качественное видео про хрушёвки

Ролик не доступен... Хнык, хнык!!

Он тебе недоступен по куче причин
    основная из них ты ДЕБИЛ

бе-бе-бе
  10. 20 Октября 2020 Втр 5:01:15
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
    OmskLis писал ... :
    омич писал ... : вот качественное видео про хрушёвки

Ролик не доступен... Хнык, хнык!!

Он тебе недоступен по куче причин
    основная из них ты ДЕБИЛ

бе-бе-бе

Ну да, на ОФ не ту кнопочку нажал... Гы-гы-гы
    Но я естественно ДЕБИЛ... Эх, жаль что я не модератор, забанить бы Вас на недельку. Very Happy Гы-гы-гы
  11. 20 Октября 2020 Втр 5:11:01

У нас сами депутаты великие урбанисты! Very Happy Гы-гы-гы

Мне больше всего понравился терморобот, который произнёс: -Вали от сюда мешок с костями! Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    До сих пор просмеяться не могу! Гы-гы-гы
  12. 20 Октября 2020 Втр 11:31:47
    Пипелац писал(а) :
    Всё же аргумент что срезав полметра получили существенную экономию гораздо реальней, чем по причине наличия лампочки.

экономия, в первую очередь, за счет стройматериалов.
    и она реально существенная.

а деревянные окна с обычными стеклами действительно обеспечивали вентиляцию.
    приточные клапана появились, когда по проекту идут пластиковые окна со стеклопакетами.
    кто меняет обычные деревянные окна на пластик, желательно бы и задуматься про вентиляцию.