Урбанист ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ и ужасы советского жилья
Создана: 18 Октября 2020 Вск 6:15:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5 (+11), просмотров: 12365
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook, а Вы живёте в России в простой хрущёвке? Вот не верю, ну честно НЕ ВЕРЮ! Это русские там пусть живут в клоповниках! Они жеж свиньи! Да Герасим?
Но нам как ни странно и такое жильё за счастье! Понимаете, мы не гордые и подстать каким-то свиньям... -
Вот она правда!
Буквально вчера старик под 70 лет попросил у меня закурить, ну я то не курю, так и разговорились у Магнита. Грит, есть у меня подруга...Ну я естественно удивился... Грит дальше, мол мы с ней подстать "одной души" команда, типо он один, а у неё дочь в Москву свалила и типо мать ей не нужна! Ну я слушаю дальше, типо: -Здесь мы за продуктами не ходим. Я -Дорого что-ли? -Да нет, контейнера неудобно расположены и закрыто всё у них, сюда никто не ходит! Приходится ходить на 6-ю, если есть "гроши" ездим на Космический, там лучше, рядом стоят аж 3 магазина и там "грузила" добрее, правда и народу по-больше, тяжелее всё урвать, быстро расхватывают, практически сразу!
Ну думаю, вроде выглядит старичок не плохо, ему ещё и 70 нет на беглый взгляд, а всё туда-же, на помойку...
Почему МоёИмя никогда не влипает на такие рассказы? А я и знать не ведовал, что Пятёрочка на 5-й Кордной неприглядное место для стариков? Я даже помойка не знал где, нет, ну конечно же знал, но как то не ощущал её там, ни разу не видел мусоровозов никаких и грусчиков выносящих помои...Грит дальше: -Здесь грузчики злые, один раз перелез через забор, ну посмотреть что там и как, там площадка с контейнерами открытая оказалась, прямо рядом на досточке лежала чистая колбаса, целых два батона и несколько запечатанных рулетов, ну просрочка, которую совсем недавно списали, я всё это уложил в сумку, так грузчик там появился внезапно, схватил меня сзади за плечо, думал врежет, но нет, стал что-то там орать, мол ты чего дед! Думал отпустит с Миром, нет, просто так не отпустил! Дастал всё у меня обратно из сумки и снова, аккуратно так положил на досточку... Я, грит офигел! Там скорее всего сами грузчики забирают просрочку домой и кормят ей своих детей! Я сейчас в шоке!
Хоть бы что старикам дали, НЕТ как собаки, ничего не дают!!!
Ну как МоёИмя сходи, не поленить, "потрись" у наших супермаркетов, ты там такое узнаешь, волосы зашевелятся!Тебе жеж кажется я всё вру, тебе нужны видео доказательства, именно такие, которые выйдут из моей камеры, вот только сниматься и стать "звездой ютуба" почему-то никто не захотел ещё! Сходи дорогой, потусуйся... Даже магазин выбирать не придётся, в любом такое есть на радость Искандерам!
Нищие старики в радость Путину!Это хорошо, на митинт, аля Хабаровск не выйдут!
-
-
и тем не менее это такой себе аргумент.
А еще где-то слышал, что мол вентиляция помещения осуществляется за счёт естественных отверстий (т.е. дыр и щелей).
Всё же аргумент что срезав полметра получили существенную экономию гораздо реальней, чем по причине наличия лампочки. -
Ну да, на ОФ не ту кнопочку нажал...
Но я естественно ДЕБИЛ... Эх, жаль что я не модератор, забанить бы Вас на недельку. -
Пипелац писал(а)
:
Всё же аргумент что срезав полметра получили существенную экономию гораздо реальней, чем по причине наличия лампочки.
экономия, в первую очередь, за счет стройматериалов.
и она реально существенная.
а деревянные окна с обычными стеклами действительно обеспечивали вентиляцию.
приточные клапана появились, когда по проекту идут пластиковые окна со стеклопакетами.
кто меняет обычные деревянные окна на пластик, желательно бы и задуматься про вентиляцию.