Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Единая Россия 

Создана: 26 Февраля 2007 Пон 1:36:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 10026

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 26 Февраля 2007 Пон 1:36:58
    Потерян смысл всех идей
    Концепт звенит пустотой
    они не слышат других
    эй лидер ты не глухой?

    каждый сам за себя
    вы ведь не на войне
    зачем вам чтоб победить
    убивать всех вдвойне

    тому кто хочет победить
    втоптать всех в грязь необходимо
    ты тоже хочешь что была единою Россия??????????

    они про грязь не говорят
    они ведь ею живут
    и чтобы было светло
    костры по телеку жгут
    и ложью день ото дня
    разрывают сердца
    там нет дороги назад
    они идут до конца
    и не поднимут с колен
    того кто первый упал
    и любая улыбка-звериный оскал
    у слова "честность" давно уже потеряна сила
    ты тоже хочешь чтоб была единою Россия????????
  2. TanSi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    07 Марта 2007 Срд 22:27:05
    Несомненное достоинство единороссов — над ними ПОКА что можно шутить открыто.
  3. 09 Сентября 2010 Чтв 14:28:11
    зодди помнишь как ты жег про едро
  4. 29 Апреля 2013 Пон 15:19:00
    Большинство россиян считают "Единую Россию" "партией жуликов и воров". Об этом свидетельствует очередной опрос, проведенный "Левада-центром".

    В соответствии с опросом 51% граждан согласны с термином, который несколько лет назад придумал блогер Алексей Навальный. В микроблоге "Левада-центра" отмечают, что рекордное число согласных с данным утверждением появилось именно на фоне суда над известным блогером.

    Отметим, что опрос по поводу "партии жуликов и воров" "Левада-центр" проводит практически каждый месяц с середины 2011г. В основном уровень поддержки этого лозунга колеблется от 35 до 40%. Примерно столько же людей заявляли о своем несогласии с ним.

    [внешняя ссылка]
  5. 28 Июня 2013 Птн 8:10:20
    Борьба с коррупцией расколола "Единую Россию"

    Фракция "Единой России" в Госдуме уже много лет блокирует на федеральном уровне ратификацию 20-й статьи Конвенции ООН по борьбе с коррупцией - о "незаконном обогащении" госслужащих. Однако в последнее время сразу в 12 субъектах федерации единороссы с подачи коммунистов проголосовали за введение понятия "незаконное обогащение".

    Такое поведение региональных депутатов-единороссов вызвало серьезную озабоченность у ряда региональных управлений внутренней политики, говорят сразу два собеседника издания, близких к администрации регионов, где фракции ЕР местных заксобраний подержали кампанию коммунистов и где в сентябре пройдут выборы.
    [внешняя ссылка]
  6. 28 Июня 2013 Птн 9:20:57
  7. 16 Августа 2013 Птн 7:58:18
    КПРФ просит проверить "Единую Россию" на иностранное финансирование

    КПРФ решила добиться проведения проверки "Единой России". Партия направила запросы сразу в четыре ведомства - Генпрокуратуру, Министерство юстиции, Центризбирком и Федеральную налоговую службу, - с просьбой проверить появившуюся ранее информацию о том, что ЕР якобы получает финансирование из-за рубежа. Об этом "Известиям" рассказал глава юридического отдела КПРФ, зампред думского комитета по конституционному законодательству Вадим Соловьев.

    Сообщения в СМИ и блогах о том, что среди спонсоров фондов поддержки "Единой России" значатся компании, якобы принадлежащие иностранцам, появились в конце июля. Авторы расследований упоминали, например, ОАО "Ярославская сбытовая компания" (ЯСК), которое перечислило ЕР 55 млн руб., и ЗАО "Белгородский цемент", пожертвовавшее на нужды партии власти 10 млн руб. По данным, на которые ссылаются коммунисты в своем запросе, конечным владельцем первой компании выступает зарегистрированный на Кипре офшор Sunflake Limited, а вторая - входит в структуру "Евроцемент груп", которая принадлежит швейцарской Eurocement Holding AG.

    - Финансирование партии "Единая Россия" идет через фонд поддержки ЕР, который зарегистрирован как юридическое лицо. Туда закачиваются деньги из самых разных источников, в том числе от компаний с иностранным капиталом, государственным участием, суммы, превышающие законодательные квоты. И потом эти деньги уже переводятся от имени фонда на счет "Единой России", - утверждает Соловьев. - Поэтому мы направили запросы с просьбой провести проверку источников финансирования ЕР. И если будут выявлены нарушения, то деньги должны быть возвращены или перечислены государству, а лица, которые использовали эти незаконные деньги, привлечены к ответственности. В противном случае будем ставить вопрос о ликвидации партии.

    При этом в КПРФ пояснили, что поводом для обращения в прокуратуру стали позиция самих единороссов и решение Генпрокуратуры относительно финансирования кампании Алексея Навального. В начале этой недели Генпрокуратура усмотрела нарушение в том, что оппозиционер получает зарубежные перечисления на свой предвыборный "Яндекс-кошелек", и передала материалы в следственный департамент МВД для возбуждения уголовного дела.
    [внешняя ссылка]
  8. 17 Ноября 2013 Вск 12:17:41
    Ю. Латынина:

    ... мэр (Астрахани) Столяров – это тот самый мэр, у которого в 2012 году на выборах были чудовищные нарушения. Было совершенно очевидно, что реально в Астрахани победил Олег Шеин. Шеин там объявлял голодовку. Более того, эти чудовищные нарушения там помимо вбросов сопровождались запугиванием людей откровенно бандитскими действиями. И тогда власть не шелохнулась – тогда у нас господин Чуров сказал «Да нет, всё нормально. Никаких нарушений. А если есть, то минимальные», и продавили этого Столярова.

    Более того, мэр Столяров является преемником печально известного Баженова – это вот тот самый, который сейчас уехал губернаторствовать в Волгоградскую область и периодически светится на страницах интернет-дневника Мальгина то, значит, оказавшись в суперзвездочной гостинице в Италии, то в тому подобных вещах.

    Так вот мэр Баженов тоже якобы выигрывал выборы у Шеина, потому что Шеин не единожды реально выигрывал выборы, а в Астрахани эти выборы у него отбирали. Это была совершенно чудовищная ситуация, потому что, ну, помимо всех прочих вещей, которые у нас делают в России мэры, еще при мэре Баженове Астрахань отличалась следующим: там горели дома, и в домах горели люди. Там в центре города регулярно полыхало... То есть там трупов больше, чем от иных терактов. Причем, не думайте, что кому-нибудь в Астрахани было неизвестно, почему эти дома горят, а потом продаются под застройку понятно кому. Потому что там ситуация была приблизительно такая, что люди приходили и говорили «Вот нам сегодня забросили банку с керосином, мы ее успели потушить и мы даже успели поймать человека, который это сделал. Вот этот человек». Этого человека отпускали, на следующую ночь или, там, через неделю этот дом сгорал и там погибали люди, там 20 с лишним трупов.

    Кстати, при Столярове всё это продолжалось. То есть, ну, это какая-то запредельная вещь.

    И, вот, что интересно? Власть ни Баженова, которого она в Волгограде сделала губернатором, ни его преемника Столярова не сдала, видя негодование общества. А, да! И, кстати, и выборы сопровождались откровенным криминалом. Какие-то люди (догадайтесь сами), те же самые, которые поджигали дома вместе с обитателями, чтобы кому-то было выгоднее подстроиться, или другие, какие-то люди просто открыто терроризировали людей, помогавших Шеину. Там всё было то же, вплоть чуть ли не до поджогов.

    И вот власть стеной стояла сначала на стороне мэра Баженова, а потом на стороне мэра Столярова против, грубо говоря, свободных выборов. Вот, с точки зрения власти если бы победил Шеин, это было бы оскорбление величества, это было бы нарушение принципа, согласно которому человек, который находится у власти, который назначен «Единой Россией», имеет право делать всё, что угодно – хочет, там, кушает, хочет, жжет, хочет, вообще в асфальт закатывает.

    И вдруг оказалось, что этого же самого Столярова, которого они по принципиальным соображениям не сдавали, так сказать, при очевидно, даже на видео видно, как подделанных выборах. Они сдали по каким-то своим внутренним соображениям. Он поссорился с местным губернатором. Вот, по этому поводу они его сдали как зайчика, потому что, ну, это даже смешно же говорить, что у нас мэра арестовывают за взятку. Ну, извините, если бы у нас мэров, да еще от «Единой России» арестовывали за взятки, так у нас бы, я не знаю, из мэров во всей России один Ройзман бы остался, ну, может быть, еще парочка.

    [внешняя ссылка]
  9. 21 Ноября 2013 Чтв 8:36:07
    Борис Немцов
    политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС,
    член движения "Солидарность"

    Школьные завтраки, автомобили чиновников и имидж власти

    В Ярославской области в связи с отсутствием денег в бюджете власти решили отменить школьные завтраки для младших классов (старшие и средние уже давно сами платят). Возмущению людей нет предела.

    «Единая Россия» проголосовала за бюджет-банкрот с дефицитом 6,5 млрд рублей и долгом — сейчас 20 миллиардов рублей, а к 2016 году станет более 40 миллиардов. Долг области к 2016 году сравняется с доходами бюджета. А средства на выплату процентов и основного долга сравняются с дорожным фондом области.

    Прикрываясь бедственным положением, ПЖиВ решила сэкономить на детях. Объявили, что в бюджете на завтраки учеников начальных классов денег нет. Цена вопрос 200 миллионов рублей.

    Зато нашлись деньги на персональные автомобили правительства области и депутатов — гараж обходится бюджету в 90 миллионов рублей в год.




    А еще едорасы хотят принять феерическую бюджетную программу «Реализация информационной и имиджевой политики органов власти Ярославской области» стоимостью в 103 миллиона рублей.



    Что касается имиджа, то он у всех этих деятелей Ярославской области давно сформирован: это имидж жуликов и воров. Восемь высокопоставленных чиновников в тюрьме и это не конец истории.

    Мои предложения:
    Детские завтраки сохранить.
    Гараж ликвидировать. Оставить лишь два автомобиля из более чем сотни — для губернатора и председателя Думы.
    Программу поддержки имиджа власти в Ярославской области закрыть.

    Итого 103 миллиона рублей + 90 миллионов рублей — детям на завтраки.

    В связи с тотальным дефицитом региональных бюджетов, кампания по отмене персонального транспорта для чиновников, даже не обсуждая марки и стоимость автомобилей, должна стать общероссийской.

    [внешняя ссылка]
  10. 04 Декабря 2013 Срд 8:04:53
    Единороссы устроили потасовку в здании Госдумы

    Как заявил "Ъ" депутат Госдумы Алексей Журавлев, в здании нижней палаты на него напал депутат Адам Делимханов (оба входят во фракцию "Единая Россия"). По словам господина Журавлева, господин Делимханов угрожал ему за депутатский запрос о проверке на экстремизм открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении "варварской акции" русской армии во время Кавказской войны XIX века и предложение расследовать подготовку спецназа Чечни бывшими сотрудниками подразделения "Альфа". В приемной Адама Делимханова на звонки не отвечали, а в "Единой России" до подтверждения информации от комментариев воздерживаются.

    По словам Алексея Журавлева, около шести часов вечера он вернулся в Госдуму со съемок программы Аркадия Мамонтова специально для того, чтобы встретиться с Адамом Делимхановым. "Мне позвонили в приемную его помощники и сказали, что по поручению Нарышкина (спикер Госдумы Сергей Нарышкин.- "Ъ") Адам Султанович хочет со мной встретиться",- рассказал "Ъ" депутат.

    Коллега Делимханов встретил его на 15-м этаже нового здания Госдумы, где находится кабинет Алексея Журавлева. "Он начал с угроз, "что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо"",- уверяет господин Журавлев, по чьим словам, речь зашла о его попытках поинтересоваться происходящим в Чечне (от этого региона и избран господин Делимханов). В частности, о депутатском запросе Алексея Журавлева, в котором тот просил проверить законность открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века, и выразил опасения, что это "дает почву для взращивания экстремизма и сепаратистских настроений". А также о вопросе в соцсетях, законна ли "подготовка спецназа Чечни бывшими сотрудниками "Альфы"".

    "Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и "это плохо кончится". После того как я спросил: "Что, Чечня не территория РФ?" - он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться,- говорит Алексей Журавлев.- Подбежали мои помощники, его охрана". После чего "у Адама Султановича выпал золотой пистолет - не знаю откуда,- и мы решили прекратить все действия". "Я жив-здоров, но не очень красиво выгляжу. Я еще в Думе, вызвали скорую, сняли побои",- говорит депутат.
    [внешняя ссылка]
  11. 04 Декабря 2013 Срд 8:30:56
    такое ощущение, что у нас пока главнюк по морде сам не получит, он не поймет, что он натворил.
    но все уже идет к этому.... Грустно :-(
    уж многие говорят, что после олимпиады третья война начнется...
    да и тема к единой россии отношения то не имеет, она отражает то, что творится в обществе, причем уже многие депутаты начали сами понимать... и получать за это по морде Недовольство! Недовольство! Недовольство!
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд