Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Простой вопрос путофашистам: зачем вы к нам лезете? 

Создана: 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1562 (+3), просмотров: 147674

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 103, 104, 105  Вперёд
  1. 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38
    Мне, как русскому человеку, живущему в Украине с 2017 года, непонятно.
    ̶Н̶а̶х̶у̶я̶? Зачем вы к нам полезли, зачем решили нас убивать?
    Вы уничтожаете наши города вместе с простыми мирными жителями.
    Вам что, своей земли мало? Или вам свою фашистскую злобу девать некуда?
    Вы придумали себе каких-то "нацистов", которых я в Украине нигде не видел. Но вам их будто бы по телевизору показывали. А я вам как русский человек свидетельствую: нам, русским людям, в Украине ничто не угрожало, и не угрожает, кроме вас, путофашистов. Нас никто не притеснял, не преследовал, не ущемлял. Мы свободно говорили и писали на русском языке. Вы пришли нас "спасать"? Серьёзно? Вы - никчёмные алкаши, дураки, убийцы и мародёры, не способные ни на что доброе в своём собственном доме? Лично я потому и уехал из РФ, чтобы быть от вас подальше, поскольку изнутри знаю вашу жизнь.
    Или вы просто живёте так дерьмово, что подохнуть на войне для вас лучший выход, нежели ваша обычная поганая бессмысленная жизнь?
    Расскажите, чего вам дома не сидится, чего вы к нам лезете и лезете? Мы что, должны всех вас утилизировать в земной перегной чтобы вы наконец-то закончились и перестали к нам лезть?
    Нет, ну ладно, если отбросить эмоции, просто ответьте: цель какая?
    Что это за цель, ради которой вы уничтожаете и себя, и нас, и перспективы России, и делаете всё русское ненавистным для всех цивилизованных людей? Раскройте, может быть и правда, ваша цель так важна, что она того стоит, и оправдывает все эти ваши средства?
  2. 10 Апреля 2022 Вск 8:59:56
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    StrygoolS писал : недообразование на территории бывшей УСССР ето ошибка истории... А рагулям (кастрюляголовым) самое место в пшекии, удел у них такой, там для них даже есть термин, устоявшийся - Быдло.

    Вы меня простите, конечно, но у меня для вас плохая новость. То, что вы пишете, это и есть нацизм. Грустно :-( Недострана, недонарод, унтерменши, вот это все...

    P.S. Не придираюсь, просто уточняю. УССР.


    Думал больная, оказалось посто дура.
  3. 10 Апреля 2022 Вск 9:00:56
    Heyнывaющая дaчницa писала : Кста, Крым, исходя из такой логики, придется грекам отдать. ((( Скифы вымерли, греки вроде вторые в очереди... Непонятненько
    Не, туркам надо одать Крым Exclamation
  4. 10 Апреля 2022 Вск 9:01:19
    Запятая там должна быть
  5. 10 Апреля 2022 Вск 9:04:00
    Против Apple писал(а) :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : Кста, Крым, исходя из такой логики, придется грекам отдать. ((( Скифы вымерли, греки вроде вторые в очереди... Непонятненько
    Не, туркам надо одать Крым Exclamation


    Отдай :)
  6. 10 Апреля 2022 Вск 11:51:04
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Человек нормальный - добрый, честный, способный сопереживать, - но не способный задуматься, не врут ли ему федеральные СМИ, будет одобрять эту чертову "спецоперацию" именно потому, что ему жалко убитых и замученных людей, которых, как его убедили, убили вовсе не наши доблестные воины-освободители, а проклятые "укрофашисты"
    Немцы при Гитлере тоже не все свихнулись, как могло бы показаться. Убрали нацистов - стала нормальная страна.


  7. 10 Апреля 2022 Вск 12:16:02
    AlexAdmin писал ? ? ? : Зачем к нам полезли, зачем


    Украина стала представлять всё большую и большую угрозу для Российской Федерации в военном и в экономическом отношениях. Например: размещением, пока некоторых структур НАТО, на своей территории и предоставлением своего воздушного пространства для целей разведки и отработки нанесения ударов по территории РФ стратегическими Б-52. Кроме того перманентным шантажом регулярности поставок российского газа в Европу. Видимо руководством РФ было решено, что в скором будущем, расходы РФ на сдерживание НАТО уже в пределах Украины, будут намного выше, чем экономические потери сейчас на проведение известной военной операции.
    Капитализм. Учебник по бухгалтерии.
  8. 10 Апреля 2022 Вск 12:37:21
    Иоганн Себастьян писал(а) : Видимо руководством РФ было решено, что в скором будущем, расходы РФ на сдерживание НАТО уже в пределах Украины, будут намного выше, чем экономические потери сейчас на проведение известной военной операции.


    А чем НАТО на Украине отличается от НАТО в Литве, которое там уже 18 лет или от НАТО в Норвегии с 70-летней историей?

    Просто так называемая спецоперация приводит наоборот к наращиванию сил НАТО в Восточной Европе. То есть Россия не блокирует потенциальную угрозу со стороны НАТО, а наоборот обостряет её.
  9. 10 Апреля 2022 Вск 12:42:23
    Против Apple писал(а) : Не, туркам надо одать Крым

    Византийцам. Идея!

    А Москва как раз третий рим.
  10. 10 Апреля 2022 Вск 13:00:20
    abshiss писал : Просто так называемая спецоперация приводит наоборот к наращиванию сил НАТО в Восточной Европе. То есть Россия не блокирует потенциальную угрозу со стороны НАТО, а наоборот обостряет её.


    Нет, совсем нет. Если НАТО сейчас не впишется по-серьезному, они потом хоть все свои армии пригонят в В.Е. - грош им цена.
  11. 10 Апреля 2022 Вск 13:07:42
    Короче взятие Херсона это окончательная победа над НАТО, получается? Или взятие Волновахи?
  12. 10 Апреля 2022 Вск 13:21:16
    Никiта М. писал ? ? :

    Никому не нужна никакая "окончательная победа". Но тормозить уже довольно тяжело.
  13. 10 Апреля 2022 Вск 13:22:50
    Получается и Литву можно денацифицировать и Латвию с Финляндией, грошевых прессанем и заживём. Вашингтонский обком убежит в Аргентину.
  14. 10 Апреля 2022 Вск 13:36:06
    Никiта М. писал ? ? ? :


    85% населения планеты наблюдает сейчас за этим всем. Причем про Россию они по большей части только слышали, а вот с НАТО многие из них знакомы.
  15. 10 Апреля 2022 Вск 13:56:31
    StrygoolS писал : Все, ВСЕ, города на теитории Новороссии основаны РУССКИМИ и для русских, они были, есть и всегда будут РУССКИМИ, и никуда тебе от етава не деться. А рагулям (кастрюляголовым) самое место в пшекии, удел у них такой, там для них даже есть термин, устоявшийся - Быдло. бггг


    Ну что за милые нацистские рассуждения.. 282 УК РФ, между прочим))). А вообще, всегда интересно послушать образованного человека, сформировавшего гранит своих познаний и картину мира из выступлений Задорнова, советских фильмов, бородатых анекдотов, остаточных знаний школьной программы образца 1957 года и телеканала "Звезда".
    Ну сделайте вы днк-тест в том же "Генотеке" (для расширения кругозора), а потом будете авторитетно рассуждать про "РУССКИХ" и собственное место среди них. Через условный Смоленск кто только не ходил)))
  16. 10 Апреля 2022 Вск 14:38:26
    Никiта М. писал : Получается и Литву можно денацифицировать и Латвию с Финляндией,


    Если сегодня не пить водки-пива, то очевидно, что стратегические возможности упомянутых территорий не соизмеримы с Украинскими. Кроме того руководители этих стран более склонны к рационализму в своих действиях. Чего совершенно невозможно утверждать об руководстве Украины за последние 30 лет.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 103, 104, 105  Вперёд