Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Укрофашисты и предатели заполонили форум 

Создана: 03 Декабря 2018 Пон 11:21:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 922, просмотров: 88958

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 59,
, 61, 62  Вперёд
  1. Teruro


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    03 Декабря 2018 Пон 11:21:45
    И главное, чего они добиваются? Приходя сюда и выливая свой чан дерьма они надеются на что? На то, что мы проникнемся великой любовью к тем, кто льёт на нас дерьмо?
    Ну, найдётся пара человек, которые утрутся и подчинятся такому облапошиванию. Но остальные-то только обозлятся. Там где раньше смотрели снисходительно, начнут злорадствовать. А если сильно допекут, то и бока намнут при случае. Как ни старайся, официальная пропаганда не сможет полностью сдерживать рост антибадеровских настроений в России, особенно когда нам сами бандеровцы ярко показывают кто они такие. Поэтому, при любой напряжённости ответом будет максимально жёсткое воздействие. Просто потому что накипело.
    Надеюсь наши бандеровские нетоварищи понимают что они делают. И каково это, жить с осознанием того, что именно ты разжигал ту ненависть, в которой уже погибли десятки тысяч людей, и может погибнуть намного больше? Спится тебе хорошо, наши кириешки с алексами?
  2. 30 Января 2020 Чтв 1:00:22
    КрымНаш писал :
    Почему одного, всех оставить, только выделить им место, облагородить, сделать парк, туда всех лениных, дзержинских фрунзов, марксов, павликов морозовых.


    Украину, как крупнейший памятник Ленину-Сталину и их национальной политике туда же засунем??? )))
  3. 31 Января 2020 Птн 3:21:46


    Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США опубликовало на своем сайте четырехстраничную статью
    [внешняя ссылка]
    из журнала "Социалистический вестник", который издавался в Германии, Франции и США в 1921–1965 годах. Статья называется "Степан Бандера и украинское государство 1941 года" и датирована 1951 годом.

    Говорится в ней следующее: "30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (имевший в Германии агентурное прозвище Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина. В тот же день было сформировано так называемое "государственное правительство" во главе с заместителем Бандеры Ярославом Стецько в качестве премьер-министра".

    Автор статьи отмечает, что "в то время немецкие оккупационные силы нуждались в агентах и информаторах", и Бандера "с большим рвением приступил к выполнению поручений Гитлера под руководством человека, который был одновременно одним из главных директоров разведки Гитлера". "Всего за пять недель существования "государства" Бандеры было уничтожено более 5 тыс. украинцев, 15 тыс. евреев и несколько тысяч поляков", — говорится в статье.

    "Это рассказ о "мимолетном празднике" Бандеры, который его последователи пытаются представить как славную и героическую страницу в истории украинского освободительного движения. На самом деле было бы лучше, особенно сторонникам свободной Украины, стереть из истории этот фашистский эпизод, который не принес Украине ничего, кроме позора и страданий", — говорится в конце статьи.

    В материалах на сайте ЦРУ особо отмечено, что "эта информация проливает важный исторический свет на холокост и другие военные преступления".

    Ставший известным общественности факт того, что в США этот четырехстраничный документ рассекретили еще 15 лет назад, прежде всего подтверждает, что власти США хорошо знали о причастности Бандеры к преступлениям украинского национализма и его сотрудничестве с нацистами. Цель его опубликования вовсе не в подтверждении и так всем известной исторической правды. К тому же в конце, "как вишенка на тортике" выложена бесславная для Украины формулировка: "Рассекречено в соответствии с Законом о разоблачении нацистских военных преступников".

    Так почему же рассекретили, но придерживали до времени, и вот теперь выложили в открытый доступ?

    Во-первых, очевидно, что Украину просто слили как отработанное масло из двигателя. Использовали, поимели и слили, опозорив перед всем миром. Вот теперь украинцам с этим жить...

    К примеру, Польшу пока сливать не будут, потому что время еще не пришло. Но и ее слив не за горами.

    Во-вторых, слили очень профессионально: каким-то образом вдруг нашли четыре страницы из 13 миллионов - "иголку в стоге сена", и придерживали информацию.

    В третьих, не специально ли Белый дом акцентирует внимание на кратком и позорном «пятинедельном» периоде правления Бандеры, заставляя читателя подсознательно сравнивать его правление с пока что тоже недолгим и довольно неудачным правлением ставшего неугодным президента Зеленского?

    А теперь вспомните, как 19 января Владимир Зеленский, намекая на свое вовлечение во внутриполитические скандалы в США, заявил в интервью израильскому изданию "Times of Israel", что стремится иметь хорошие отношения с США, но хотел бы избежать вовлечения Украины и ее граждан во внутренние дела Вашингтона. Ведь тем самым он окончательно подтвердил свое стремление к политике "моя хата с краю" и в результате получил в качестве мощной и отрезвляющей оплеухи шумиху с Бандерой.

    Видимо, он, да и все украинцы, пока не поняли, что теперь "связаны одной кровью" с американским "крестным отцом" и впредь будут делать все, что тот скажет. То есть вымывать в доме "крестного отца" грязную посуду, унитазы, выносить за ним мусор и, может даже - закапывать трупы. Причем, тенденция сохранится при любом президенте, будь то республиканец или демократ.

    Последний пример с Бандерой просто показал, каким образом Штаты манипулируют общественным сознанием, как отказываются от преданных созников, привязывая их к "столбу позора", как перекраивают мир и историю в соответствии с собственными планами.

    [внешняя ссылка]
  4. 31 Января 2020 Птн 4:16:21
  5. 04 Февраля 2020 Втр 0:39:57
    Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны, генерал-майор Сергей Кривонос заявил, что для предотвращения полномасштабного вторжения России в нашу страну необходимо сделать украинский народ сильным:
    "Хочешь мира – готовься к войне... Первый шаг - нужно, чтобы в каждом населенном пункте – селе, райцентре, городе – были люди, способные дать отпор в случае агрессии и превратить жизнь оккупантов в ад.
    Второй шаг и основа программы – территориальная оборона.
    Чтобы в случае чего в максимально короткое время взять под контроль стратегически важные объекты государственной и местной инфраструктуры"
  6. 04 Февраля 2020 Втр 11:55:26
    Слава России! 14-88! Very Happy
  7. 05 Февраля 2020 Срд 12:04:19
    avd173791 писал : Я не сижу на украинских форумах,не строчу политические посты,в отличии от твоих Кирюшек и неодесситов.Не строчу по 2500 страниц в одно рыло русофобские посты,как твой вождь с "Островка свободы" Караганда.
    а помните, одна наша соотечественница в 2014 писала, что зарегилась на хохляцких форумах, писала там от имени россиян, приносила им свои извинения за "агрессию нашей страны" и т.д. и т.п.
  8. 05 Февраля 2020 Срд 15:39:21
    StiNGer (o-s) писал : Слава России! 14-88! Very Happy


  9. 05 Февраля 2020 Срд 15:58:29
  10. 09 Февраля 2020 Вск 4:21:35
    Фашисты, которые убивали русских, евреев, поляков и украинцев.
    Подручный немецким СС

    Василь Скригунець, один із найстаріших карпатських повстанців, сотенний УПА.
    Народився 1893 року, воював у складі Легіону УСС. Як старшина куреня УГА під орудою Гриця Голинського пройшов з боями від Львова до Києва

  11. 09 Февраля 2020 Вск 4:46:09
    Так понимают дети фашистов историю Украины.

    "- рвдикальную разницу вам при этом пояснить?

    Московия загоняла украинцев в чернопиджачники - от зеленых до старых - принудительно. Никого не спрашивая, хотят ли они лезть на немецкие пулеметы с половинкой кирпича в руках - или не хотят

    А у немцев фольксштурм был ДОБРОВОЛЬНЫМ. И никто в него под автоматом зеленых и старых в Германии не загонял. Более того - немцам не пришла идотская мысль самим взрывать свои города, электростанции и водокачки перед отходом - и тем более - сжигать свои поля с урожаем, как это делали русаки - к примеру - взорвав нахрен весь центр моего Киева - вместе со всеми жителями, что там находились на время мощных взрывов. Или взорвать плотину Днепрогэса, утопив в водяном валу десятки тысяч жителей - и вояк, что находились у берега или на переправах ниже по течению Днепра

    И найдите мне аналог русского приказа № 428 от 17 ноября 1941 года



    Вот он
    [внешняя ссылка]

    В нем у вашей убдочной власти -ни слова, что будет с жителями тех "советских" домов на время их сжигания русскими диверсантами, артиллерией или авиацией. И как уцелевшие выживут в предстоящую суровую зиму

    Что касается "сопоставимости" русских и немецких потерь - откройте достаточно точные данные немецкой отчетности о своих потерях в войну. И поймете, что эта "сопоставимость" - очередная грубая московская деза,

    Cравните общие потери германских вооруженных сил на всех театрах военных действий в 1939-1945 годах - 5 318 000 человек погибшими (включая потери volkssturm, полиции и военизированных формирований) - Оверманс 2004

    5.3 миллиона убитых и умерших от ран немецких вояк на всех фронтах ВМВ или ва плену, милейший

    В том числе на Восточном фронте - до 31.12.1944. 1 607 000 убито, умерло от ран, небоевые потери, и 1 135 000 пропавших без вести объявленных погибшими. Потери в 1945 году (по предположению Оверманса, две трети из них пришлись на Восточный фронт) составили 533 тыс. Убитых и умерших от ран, небоевые потери, и 697 тыс. пропавших без вести объявленных погибшими, потери в плену составили 361 тыс. человек

    Сложите эти цифры по Восточному фронту и сравните даже с самыми оптимистичными цифрами потерь советских вояк - по российсим данным. И заткнитесь после этого насчет "равенства потерь"

    Немцы до конца войны придерживались закона о последнем сыне - и когда на фронте погибали все сыновья в крестьянской семье - последнего отзывали домой, чтобы хозяйство не осталось без наследника. А у русских могли забрать на фронт отца 11 детей - как это было в семье деда моей жены в Повольжье - после чего 9 из них умерли в глубоком тылу от голодухи

    Я никак не симпатизирую гадам-фошистам. Но ваш московский режим по отношению к своим собственным гражаданам был в сто раз более людоедским, чем нацистский - по отношению к немцам. И это исторический факт

    И такой же исторический факт - что ваша сраная Раша сама, по своей воле и корысти, влезла во Вторую мировую войну - а вовсе не гады-фошисты втащили ее в эту грязную войну. И дата вступления Раши в ВМВ - вовсе не 22 июня 1941, а 17 сентября 1939 - когда она стала первым боевым соратником Третьего Рейха в ВМВ, начав массированное вторжение в Польшу в братской спайке с Вермахтом

    И за первый год ВМВ усела аннексировать три европейских страны целиком - и выдрать еще у трех по жирному куску территории. А по итогам ВМВ стала единственной из стран-победительниц, которая аннексировала огромные земли чужих стран с двумя десятками миллионов населения без малого

    Влезла в ту грязную и кровавую войну, чтобы теперь шумно праздновать грязную и корыстную победу в ней"

    "- А какая в жопу разница - если все так называемые республики (за вычетом самой Раши) находились под полным и абсолютным ееконтролем Раши?

    И запомните простую вещь. Территорию одних стран государство, оттяпавшее ее у них, присоединяет не к своим областям, краям и республикам. Оно делает ее частью своей государственной территории. УССР - это условное название, которое ваша Раша дала оккупированной ею территории УНР с 1918 года.

    Третий Рейх, в свою очередь, дал территории бывшей УССР после ее оккупации другое название - Рейхскомиссариата Украина. Суверенитета у Украины после этого ни убавилось, ни прибавилось. Его как не было у всех 14 не-российских так называемых союзных республик - так и не появилось до самого 1991 года.

    И как только российский хомут на их шее ослабел - все они сдрыснули из под московского колпака в разные стороны. И получили долгожданный статус суверенных национальных государств.

    Кстати, не хотите ли отдать Украине все территории в границах Рейхкомиссарита?

    Они на немецкой карте обозначены светлокоричневым колером

    Вам так немцы тоже выделили государственную территорию в рамках "исторических русских земель""
  12. User54


    Участник


    Бан, запрет писать в публичных разделах форума
    09 Февраля 2020 Вск 11:08:00
    А мне прикольно как потриотню колбасит от самого сегодняшнего факта существования независимой Украины.
    При этом расколбас самый шизофренический.

    Украинцы одновременно с русскими и один народ, и проклятые инородцы укрофашисты Украина- нет такой страны и тут же Ордло- это не Россия и ее надо впихнуть обратно в Украину.

    За всем этим видна глубокая тщательно скрываемая ущербность самосознания, которая при любом движении выпирает наружу и которую спрятать невозможно.

    Ежедневные припадки пропаганды копируют поведение брошенной жены, которая самозабвенно истерикует в парткоме завода и требует любыми путями срочно вернуть ей в семью проклятого алкоголика, фашиста и дебошира.
    иначе она сейчас кинет бомбу, прыгнет с балкона, всех взорвет, расстреляет

    и прямо здесь повесится и насрет большую кучу.

    Такой подход всего лишь очередное подтвержение широко известного и яростно отрицаемого кремлевской пропагандой тезиса, что без Украины Россия- это всего лишь историко-географический огрызок. Раскомплектованный недоделок ни о чем. Полное недоразумение.

    Или в лучшем случае - просто какая то большая запчасть. Причем неизвестно чья, что характерно. Толи от украинцев и прочих славян, то ли от китайцев.
    То ли ваще от финской кикиморы с дальнего болота.

    Потому что у состоявшихся самодостаточных персонажей такое психически неадекватное поведение исключено просто по определению.
  13. 09 Февраля 2020 Вск 13:28:49
    User54 писал(а) : А мне прикольно как потриотню колбасит от самого сегодняшнего факта существования независимой Украины.

    В первом предложении от не "потриотни" сразу вранье, про независимость Украины. Правда в том, что Украина "независима" от сильных мира сего.
  14. 09 Февраля 2020 Вск 21:51:32
    User54 писал(а) : А мне прикольно как потриотню колбасит от самого сегодняшнего факта существования независимой Украины.
    При этом расколбас самый шизофренический.

    Мил человек, похоже Вам насрать на Украину, на Россию, на патриотню и фашистиков.
    Главное прикольно.
    Думается мне, что Вы- засранец.
    Возможно, я ошибаюсь.

    Посмотрите пожалуйста видео и дайте свою оценку:

  15. 09 Февраля 2020 Вск 22:29:39
    Домкрат Стремительный писал(а) : Так понимают дети фашистов историю Украины.

    А ты дрался с Бандеровцами Вопрос
  16. 09 Февраля 2020 Вск 22:56:21
    JUMPER писал :
    Домкрат Стремительный писал(а) ... : Так понимают дети фашистов историю Украины.

    А ты дрался с Бандеровцами Вопрос


    Хочешь позвать?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 59,
, 61, 62  Вперёд