Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Омский губернатор Назаров покидает свой пост 

Создана: 30 Сентября 2017 Суб 23:02:08.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 6663

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 28 Сентября 2017 Чтв 22:56:34


    Как пришёл, так и ушёл. 7 лет впустую, надежд политических не оправдал
  2. 01 Октября 2017 Вск 13:57:35
    MagiKMan писал(а) : А как же выборы?...


    По давней традиции сначала Путин назначает партнёра своих друзей исполняющим обязанности губернатора, а потом, через год на выборах за него голосуют 70% избирателей, и он становится же полноценным главой региона.
  3. 01 Октября 2017 Вск 14:05:01
    SyberiaMan писал : "План Полежаева"

    Помню шутку на тему.
    Судя по развешанным бигбордам, в городе даст серию концертов певица из средней Азии - Заплан Полежаева.
  4. 01 Октября 2017 Вск 14:15:45
    abshiss писал :У меня единственный вопрос.
    На кой чёрт 2 года назад было проводить досрочные губернаторские выборы?
    Как раз сейчас бы закончился основной срок после назначения. А так потратили с сотню миллионов в никуда на бесполезные выборы.
    Предсказуема же была нынешняя ситуация.
    ну ты то должен понимать, что окружению губернатора, а тем более ему самому они нахрен были не нужны. его позвали туда, куда он летал в пятницу и сообщили, что надо и уволиться, и доверия попросить у перзидента.

    теперь же место решающего занял киндер-сюрприз и ситуация поменялась. да и всем видно, что и саому назарову это нахрен всё не упёрлось, тем более, что в любом решении он крайне несамостоятелен. достаточно вспонить с какой командой он входил пять лет назад, и кто руководит сейчас: каждый из заместителей представляет какой-либо клан, распоряжения председателя правительства омской области откровенно игнорируются практически всеми подчинёнными. ну и демарш назарова, когда он всеми невозможными усилиями проталкивал до последнего на пост мэра стасика, видимо, сыграл свою роль.
    а, может, и сам назаров решил таким образом сыграть на опережение и спровоцировал своё увольнение.
  5. MagiKMan


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    01 Октября 2017 Вск 14:27:48
    Друзья, Я Володя.
  6. 01 Октября 2017 Вск 22:00:19
    MagiKMan писал(а) : Друзья, Я Володя.
    Добрый вечер Владимир Владимирович!
  7. 01 Октября 2017 Вск 22:03:00
    Добрый вечер, Владимир Ильич!
  8. 01 Октября 2017 Вск 22:12:48
    омич писал :
    abshiss писал ... :У меня единственный вопрос.
    На кой чёрт 2 года назад было проводить досрочные губернаторские выборы?
    ну ты то должен понимать, что окружению губернатора, а тем более ему самому они нахрен были не нужны. его позвали туда, куда он летал в пятницу и сообщили, что надо и уволиться, и доверия попросить у перзидента.


    От того, что вопрос адресуется в кабинет Володина и Кириенко, ничего не меняется.
  9. 01 Октября 2017 Вск 22:32:31
    Alex2014 писал(а) : яндекс молчит

  10. 01 Октября 2017 Вск 22:34:01
    Heyнывaющая дaчницa писала : А чё, я ничё Вот нет бы серьезно ответить... )

  11. 01 Октября 2017 Вск 22:36:38
    Ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев заявил, что кандидатур на пост омского губернатора пока нет. Он назвал причины отставки Назарова.
    Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Киселев прокомментировал отставку омского губернатора Виктора Назарова. Журналист заявил, что утвержденных кандидатур на посты губернатора Омской области и Дагестана пока нет.

    Напомним, что вместе с Назаровым со своего поста ушел и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. До этого свои посты покинули главы еще четырех регионов.

    По словам Киселева, причина новой волны отставок губернаторов, в том числе и омского – их плохая работа.

    - Если не справляются, то зачем время терять? – сказал телеведущий.

    По словам Киселева, сначала «хромающим» губернаторам помогают, но если нет результатов, либо губернатор не работает, то его отправляют в отставку. Как это и произошло с Виктором Назаровым.

    Ожидается, что указ об отставке Виктора Назарова президент Владимир Путин подпишет в понедельник, либо во вторник – как только найдут достойную кандидатуру на этот пост.
  12. mike


    Активист


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    01 Октября 2017 Вск 22:43:57
    «Мечта Голушко – стать губернатором Омской области»
  13. 01 Октября 2017 Вск 22:56:17
    mike писал : «Мечта Голушко – стать губернатором Омской области»
    НЕ ДАЙ БОХ)
  14. 01 Октября 2017 Вск 23:06:19
    омич писал : Ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев заявил, что кандидатур на пост омского губернатора пока нет. Он назвал причины отставки Назарова.

    - Если не справляются, то зачем время терять? – сказал телеведущий.


    При этом в той же программе с тем же Киселёвым и в 2015 году, и в 2016 прямо таки восхваляли регион и лично губернатора.

    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
  15. 01 Октября 2017 Вск 23:19:01
    abshiss писал :
    омич писал : Ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев заявил, что кандидатур на пост омского губернатора пока нет. Он назвал причины отставки Назарова.

    - Если не справляются, то зачем время терять? – сказал телеведущий.


    При этом в той же программе с тем же Киселёвым и в 2015 году, и в 2016 прямо таки восхваляли регион и лично губернатора.

    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
    це ж "Информационная поддержка" Гы-гы-гы
  16. 02 Октября 2017 Пон 0:50:49
    25.09.2017 Коммерсант.ru

    По утверждению источников “Ъ”, близких к администрации президента (АП), на этой неделе может начаться серия отставок глав регионов. Общее число субъектов, которые называются в качестве кандидатов на смену власти, приближается к десяти. Попавшие в списки губернаторы и их представители утверждают, что находятся на рабочих местах и в отставку не собираются.

    Источник, близкий к АП, не исключил, что уже в начале этой недели могут последовать досрочные отставки глав регионов. Среди субъектов федерации, которые могут попасть под кадровые перемены, источники “Ъ” перечисляют Ивановскую, Самарскую, Нижегородскую, Мурманскую, Новосибирскую, Омскую области, Ненецкий автономный округ (НАО), Красноярский и Алтайский края, возможно, один-два субъекта на Северном Кавказе (там губернаторов выбирают заксобрания из представленных президентом кандидатур).

    По сложившейся в последние годы практике о досрочной смене власти в регионах объявляется «пакетом»: глав субъектов меняют либо по несколько в один день, либо в течение недели-полутора ежедневно объявляется о досрочной отставке того или иного руководителя. По второму сценарию дело пошло в феврале 2017 года, когда несколько дней подряд объявляли о назначении врио в Новгородской, Рязанской областях, Пермском крае, Карелии и Бурятии. Также по устоявшейся практике в списках кандидатов на замену фигурируют регионы, в которых в итоге власть не меняется....

    ... как стало известно “Ъ”, вскоре свой пост в связи с новым назначением может покинуть председатель совета директоров ОПК «Оборонпром» Сергей Сокол. Напомним, о том, что корпорация «Оборонпром» будет ликвидирована, стало известно в начале 2016 года. «Вертолеты России», ОДК и «Станкопром» должны перейти в прямое подчинение госкорпорации «Ростех». Сейчас компания должна передать оставшиеся функции и перевести финансовые обязательства на дочерние и зависимые холдинги.

    По словам источников “Ъ”, близких к отрасли, слухи о том, что господин Сокол станет губернатором, ходили довольно давно: вопрос только в том, какой регион ему поручат. При этом Сергей Сокол — давний участник негласного кадрового резерва: в разные годы назывался претендентом на замещение должностей главы Республики Тувы, Алтая, а также в 2009 году он очень недолго был врио главы Иркутской области. Но все-таки дольше всего он работал в Красноярском крае, а в 2016 году именно там он стал победителем на думских праймериз «Единой России».

    Кроме того, возможен вариант, при котором Сергей Сокол возглавит Омскую область вместо Виктора Назарова. Впрочем, пресс-секретарь господина Назарова Юлия Соколенко также опровергла информацию о его возможной отставке: «Губернатор работает пять лет, и на протяжении всего этого времени периодически запускаются эти слухи. Это какие-то информационные вбросы». Пресс-секретарь главы НАО Игоря Кошина Татьяна Баева сказала “Ъ”, что губернатор «работает в плановом режиме»: «Всю минувшую неделю он провел на территории округа — запустили однопроцентную ипотеку, проиндексировали доплаты к пенсии и социальные пособия, завершаем строительный сезон».

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru